请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吉星物业很牛装逼,霸气告知你被起诉只会败诉,弱势只能被这样欺负吗?

永川论坛 永川论坛 126 人阅读 | 9 人回复

墙和鸡蛋 发表于 2020-11-25 03:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为此物业管理非常差,所以导致小区很多业主拖欠物管费没交,被起诉,我陪同邻居一同上法院,邻居当时在法院协商少了物管费,我当时提出疑问,小区物业代表人答应我和邻居一样的缴费标准,让第二天去交,第二天去到物管办公室,告诉我老板不同意,所以协商不下来没交。
5 g5 V, U) O+ F+ J+ `今天想着房子出租了去把物管费结一下,反正都要交,所以去找物管协商,说了这个事儿,物管负责的说,协商是没有,你要么现在交,要么起诉了你也只会败诉,还会影响你以后的信誉,小孩读书什么之类的…1 b! R. T( g+ S; x8 M
我只想说我并不是不交物管费,我主动去找他们协商,门挨着门的邻居,他费用交8毛,我交1元,难道物业费用还能这样收吗?' g$ g4 \1 l3 l" I
有部门,有领导管吗?难道我们弱势群体只能这样任人宰割吗?

回答|共 9 个

慧眼识英雄1

慧眼识英雄1 发表于 2020-11-25 03:31:45 | 显示全部楼层

你就等他告你也协商嘛

小雨敲窗y

小雨敲窗y 发表于 2020-11-25 03:32:43 | 显示全部楼层

这些物管狗

六月清晨搅

六月清晨搅 发表于 2020-11-25 03:33:13 | 显示全部楼层

你按合同定价交就是,至于你觉得你不该交可以在完善物业费以后再起诉物管就是,至于物管收不收别人钱或者少收是它亏自己的事和你没有关系。。

十二音阶囤

十二音阶囤 发表于 2020-11-25 03:33:37 | 显示全部楼层

收多少是物管的事,依法交多少是你的事,不可能混为一谈,你可以不交,但是只要物管坚持你肯定会多花钱,至于其他事项你就可以起诉物管,但是钱你是跑不脱的,别说什么弱势群体,更不要张口闭口弱势群体,法律面前人人平等

123456848 发表于 2020-11-25 03:34:35 | 显示全部楼层

对头物管法规定的不得以任何理由不交物管费,因为大家都不交物管拿什么来提高质量,运营维护都是需要成本的,至于你觉得你可以不交你可以完善物业费以后你起诉它就是,被起诉了不交肯定是要影响征信的,别问我为什么因为我被起诉过输了,但是友好协商下是少了点钱也就是免了点滞纳金。

123456865 发表于 2020-11-25 03:34:42 | 显示全部楼层

对头物管法规定的不得以任何理由不交物管费,因为大家都不交物管拿什么来提高质量,运营维护都是需要成本的,至于你觉得你可以不交你可以完善物业费以后你起诉它就是,被起诉了不交肯定是要影响征信的,别问我为什么因为我被起诉过输了,但是友好协商下是少了点钱也就是免了点滞纳金。

我心如烟卸

我心如烟卸 发表于 2020-11-25 03:35:36 | 显示全部楼层

路过!

六翼天使494

六翼天使494 发表于 2020-11-25 03:36:09 | 显示全部楼层

物管霸王条款

丁侦球

丁侦球 发表于 2020-11-25 03:36:18 | 显示全部楼层

喊你交的时候各种歪歪理由0 ?/ e' R$ ^  W0 d6 p% e& C) s3 ?8 t

], z3 U/ E# a8 \# G4 T8 t, o3 |5 s现在晓得着急了?